• 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Messenger

    Messenger

產品介紹

回上頁

Locked Air F1 3.5公分大圓形強力氣泡布製造機


寧泰Locked air F1 緩衝氣墊機產品說明

♦ 生產氣泡袋、強力氣泡布等新型包裝材料的氣墊製造機。      

♦ 使用F1氣墊機時,將不同尺寸規格的特殊膠膜,透過氣墊機充氣封口,即可產出氣泡袋(枕頭泡)、強力氣泡布(3.5cm圓形、6/8cm方形)等緩衝包材。

♦ 氣墊包材可用於貨物緩衝保護或未滿箱的填充。

♦ 氣泡袋、強力氣泡布的緩衝保護效果,是舊型氣泡布、泡泡粒、保麗龍、EPE及現場發泡等傳統包材,無法比擬的。

♦ 適用於食品、飲料、醫藥用品、影音商品、化妝品、電子產品及各種零部件等易脆裂需要緩衝包裝物品之運送保護。


寧泰Locked air F1氣墊機產品優勢

由以下測試圖片可以看出,F1氣墊機的優異封口能力,還有寧泰 F1氣墊機專利封口技術,大大提升良率及降低包裝成本


F1氣墊機真空密封儀&拉力機測試圖

 真空密封儀測試--圖中經過空氣的抽取後,封口有縫隙的袋子氣體洩出並出現氣泡,而封口嚴密F1氣墊機氣墊袋,則逐漸膨脹直到爆裂,可看出F1氣墊機生產的氣墊密封效果紮實。

♦ 封口牢靠--熱封紋路經過拉力機拉扯依舊清晰,延展性能優,完美保障袋子封口

LOCKED AIR 氣墊專利封口






































 


F1氣墊機所生產的氣墊(袋)和其他機型比較圖

圖中F1氣墊充氣後的厚度將近1.5公分,遠遠勝過其他機型還不到1公分,更能提供貨品在箱內好的緩衝保護效果

LOCKED AIR F1氣墊充氣飽滿



















































 

  • 葫蘆型強力氣泡布在保護產品時,利用的是氣袋內空氣來緩衝,飽滿的充氣效果,才能提供足夠的緩衝效果

Locked air F1氣墊機操作影片


Locked air F1氣墊機樣示圖

圓形大氣泡(直徑約3.5cm)
強力3.5cm圓形大氣泡布圖--針對易碎嬌嫩物品(如化妝品、玻璃製品、水果)可以直接包裹,也可放入紙箱內填充空隙,屬於多用途的緩衝包裝材料

氣柱型氣泡墊
氣柱型氣泡墊(氣柱袋)--LOCKED AIR F1特有的膠膜,做出的氣柱袋氣墊成品,能直接將物品放入,整個物品都能被包裝,徹底保護。
 


Locked air F1氣墊機包裝範例

♦  氣柱狀氣墊可以應用在物體外型方正整齊的貨品上,完整包覆在商品上也可以快速完整填充箱內剩餘的空間。

♦  型氣泡布(葫蘆型)除了可以使用包裝方正物體上還能克服外型大小不一,如水果、燈泡等商品。
3.5cm圓形大強力氣泡布實際應用圖-寧泰科技newtime

 

Locked air F1強力氣泡布氣墊製造機周邊配件

  • 自動收捲架+氣墊製造機平台-可將氣墊機產出的強力氣泡布(氣墊)整齊美觀的成捲收起,方便包裝人員取用。

工業級高速氣泡布製造機收捲器-寧泰科技newtime


Locked air F1氣墊機相關產品

小型全能型E3S氣墊製造機
E3S小型全能型氣墊機-寧泰newtime

工業級E3 PLUS高速氣泡袋製造機
E3 PLUS高速氣泡袋製造機-寧泰newtime
 


Locked air F1氣墊機相關資訊

氣墊跟泡泡粒填充成本比較

氣墊跟氣泡布填充成本比較

氣墊機-網購業的出貨應用

取代氣泡布碎紙泡泡粒-花3元有效提升網購商家商品形象