• 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Messenger

    Messenger

知識庫

水貨的MINI AIR EASI氣墊機可以購買嗎?

上禮拜有一位目前向我們購買氣墊成品的客戶,拿了一台MINI AIR EASI迷你型氣墊機過來給我們維修,這台設備是客戶在網路上跟一般的賣家購買的水貨機器,剛買就出現了問題,但當初的賣家卻避不見面,所以買家來尋求我們的協助

跟客戶詢問了當初購買的價格,水貨比公司貨便宜約1500元,但賣家無法提供後續的維修服務及生產氣墊所需的耗材,寧泰科技銷售氣墊機多年,了解到市面上所有的氣墊機在長時間的運轉使用下,都有固定性的耗材零件需更換,寧泰科技有能力為客戶提供維修服務,確保機器運行正常,是客戶最省錢明智的選擇。售後不理的水貨,您還敢買嗎?

寧泰科技為MINI AIR EASI 氣墊機 在台灣代理商,負責機器及膠膜的推廣銷售及售後服務。

對於所賣出的每一台MINI AIR EASI氣墊機提供一年保固,採用原廠維修零件
MINI AIR EASI 原廠零件
 

立即前往購買MINI AIR EASI 迷你型氣墊機


MINI AIR EASI 公司貨
 

mini air easi (2).JPG


mini air easi film 2