• 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Messenger

    Messenger

產品介紹

回上頁

物流快遞破壞袋



物流快遞破壞袋產品介紹

►快遞袋又稱物流袋,採用進口高黏性膠,袋口黏合後不易拆開,需扯破袋口後才可取出商品,故又名破壞袋,因破壞的特性,輕易辨別貨件是否曾經被人拆封、盜取,確保運輸期間的安全

►快遞袋外白內灰的設計,有著100%的遮蔽率,材質不透光,保護客戶隠私。

►物流快遞破壞袋採用PE聚乙烯材料生產,市面上分為使用全新料或再生料製造的破壞袋,使用再生料的破壞袋,表面有顆粒感,韌性較差,有時還會有刺鼻的味道,品質較不易管控,寧泰科技所提供的白色物流快遞破壞袋採用全新PE料生產,表面光滑,韌性佳,在成本容許範圍下,建議使用全新料製成的破壞袋,提升商品及公司的形象。

►物流快遞破壞袋廣泛使用於宅配、郵寄,可取代牛皮信封袋、紙箱、紙袋來寄送輕型不易碎的商品,如衣物、3c產品、書籍、文件、鞋盒、化粧品等...。


物流快遞破壞袋產品優點

♦ 進口破壞膠-黏性強,撕開後無法重複使用,安全性高

♦ 防爆邊--強化封邊,負重不易撕裂

♦ 全新PE原料--表面光滑,無毒無刺鼻味,防潮

♦ 100%遮蔽率--光線無法穿透,增加寄件收件人隱私,降低失竊率

♦ 韌性佳--延展好不易被拉扯破壞


破壞袋優點

寧泰科技-快遞袋-物流袋-破壞袋


物流快遞破壞袋應用範圍

♦ 適合各類小型物品包裝,如文件、鞋子、服飾類商品。
物流快遞破壞袋應用範圍廣

►物流快遞破壞袋線上購買,各式大小可供選擇,點此連結選購