產品和服務

回上頁
蜂巢紙包裝手動拉取架

蜂巢紙包裝手動拉取架

● 手動調整拉取張力
● 強力吸盤固定不晃動
● 可裝白襯紙使用
瀏覽人次:17932

HONEYCOMB PAPER 蜂巢紙包裝系統說明

將平面蜂巢紙拉開之後,紙張會呈現六角立體蜂窩結構,包裹之後,可對商品產生良好的支撐性,常用於易碎玻璃製品、美妝商品、禮品等包裝,蜂巢紙特殊的六角結構可增加商品美感,增加商品回購率。在世界一片減塑的浪潮中,蜂巢紙是取代塑料氣泡袋的優選包材。


HONEYCOMB PAPER 蜂巢紙包裝介紹影片


HONEYCOMB PAPER 蜂巢紙包裝系統產品優勢

 用途廣泛-適用化粧品、玻璃、陶瓷、文具、藝術品等易碎物品的包裝

使用長纖原生紙(新料)-紙張硬度較高,緩衝保護效果更好

 有效的緩衝物料-將蜂巢牛皮紙拉開後,會呈現立體蜂窩結構,包裹產品可以得到很好的緩衝吸震及防刮效果。

◆ 簡易操作-包裝過程,完全不需使用剪刀、膠帶,手工即可快速完成包裹。        

◆ 綠色環保材料-採用100%原生牛皮紙製造(FSC認證),可循環利用,可自然降解,減輕環境負擔。

◆ 節省成本-扁平化包裝,極小化包裝體積,結省運輸成本。

 提升商品形象-高質感的紙質包裝,極佳開箱體驗,提升客戶回流率 


蜂巢紙使用好幫手-手動拉取架

可同時安裝蜂巢紙及白襯紙,也可單獨安裝蜂巢紙使用,手動任意調整張力,底部加裝強力吸盤,可緊緊吸附在桌面上,使用不晃動,體積小巧不佔空間,非常適合放在桌上使用。(貼心小提醒:透過拉力調整可均勻的將蜂巢紙拉開形成最佳的六角蜂窩結構,才能發揮蜂巢紙最大的保護效果)
寧泰-蜂巢紙包裝系統-減塑包裝
寧泰科技HONEYCOMB PAPER 蜂巢紙拉取架尺寸


我們的蜂巢牛皮紙,採用100%原紙(新生紙)紙漿生產製造,通過FSC森林認證,紙質乾淨硬挺,提供給商品更好的保護力,目前有白色、黑色、牛皮原色三種顏色可以選擇。

      牛皮色蜂巢紙
白色蜂巢紙-蜂窩紙
黑色蜂巢紙-蜂窩紙