好康報報! 真金不怕火煉,好機不怕您用!!【氣墊機免費試用10天活動+任選三種氣墊膠膜免費送您用 !詢問度爆表!】,了解寧泰全能型氣墊機的高穏定性及便利性,體驗高生產良率及飽滿的充氣效果,為您的商品保駕護航。
  • 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Messenger

    Messenger

【氣墊機免費試用10天】

試用對象:

  1. 有意願長期導入空氣包裝的公司行號、電商平台、物流業者、拍賣業者、個人工作室.....等各行各業

  2. 目前己有使用其它同類型包材,想更換供應商。


試用方案:

提供業界最阿莎力的試用方案 機器10天任您用! 免押金! 五種膠膜 任選三種膠膜讓您試好試滿!


寧泰免費試用膜-2
 

       【五種氣墊膠膜任選三種+氣墊機免費試用10天 】    

(寧泰科技保有審核試用資格及隨時修改免費試用方案的權利)


真金不怕火煉,好機不怕試用!!透過免費試用10天活動,找到最適合你使用的機型跟膠膜款式,還在考慮要不用使用氣墊 ? 好不好用?  保護性好嗎? 怕買了後悔? 要用什麼尺寸? 趕快線上預約試用,不花一毛錢來解決您心中所有的疑惑!

寧泰經營台灣緩衝氣墊市場20年,以 NEWTIME 品牌行銷台灣,國內大型電商有一半以上使用著我們的氣墊產品,面對市場許多粗製濫造的機器,講的天花亂墜,令人眼花瞭亂,寧泰為客戶把關,品質跟服務是我們一路的堅持,讓您眼見為憑!! 期待您的試用滿意!

如想更加了解我們公司 請點擊>>關於寧泰

想了解最新膠膜款式 請點擊>>>葫蘆球氣泡袋影片介紹

也可以加入寧泰官方line ,將由專人為您服務 
寧泰官方line行動條碼

申請需知

謝謝您的試用申請,收到申請後,我們會先電話了解你的實際需求,然後推薦適合您的氣墊機型來供您試用,試用是完全免費的,不論最後是否購買,完全不用負擔任何費用。