• 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Messenger

    Messenger

最新消息

安全綑綁帶-貨櫃裝載固定-多項國際安全認證

貨物裝載運輸安全在各家出貨扮演重要的關鍵,能把貨物安全扺達送交客戶手中,才算是真正完成交易,寧泰科技在箱內緩衝包裝領域經營許久,深獲客戶支持,秉持公司經營創新理念,我們不斷引進其它包裝產品,希望能幫客戶解決產品包裝及裝載運送問題,提供一條龍式的緩衝包裝服務。

我們提供業界最齊全的貨物裝載打包產品,用於陸運、海運、鐵道運輸,產品通過SGS/德國萊因TUV材質及拉力檢測,綑綁帶產品獲得德國鐵道DB認證/德國勞氏船級社GL認證,生產工廠通過IS9001認證,我們日前也接受國外原廠邀請至工廠參觀他們的實際生產流程及品質管控,在國內食安問題頻傳,我們當然也要好好為產品把關,接下來找們來看看我們綑綁裝載產品有什麼競爭優勢?
 
 
1. 品質優勢-通過SGS/德國萊因TUV/德國鐵道DB認證/德國勞氏船級社GL認證

     
     
相對一般廠商只能提出拉力數據測試報告,我們的產品更通過了測試標準更嚴格的德國DB及GL認證,在於面對實際裝載運輸,還有許多天候及突發狀況需要考慮,意謂著我們綑綁帶產在面對各種突發狀況做了更多的準備測試及修改,提供客戶更加安全的裝載。
 
  2. 德國式工廠管理及工程技術支援,工廠通過ISO9001認證
     工廠引進德國工程技術,自主研發團隊,採德式管理,嚴格控管生產品質。
 
       
 
 
   3. 綑綁固定產品多元化-符合大部份裝載及運輸安全要求
     
    
 
4. 一條龍式生產-提供最高品質及具競爭力的價格
取得生產原料後,後續包含編織、加工、印刷、包裝及測試皆自行完成,更容易控管生產品質。
 
5.專業銷售團隊-北中南三地服務據點,為你提供快速的產品服務及展示