• 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Messenger

    Messenger

產品介紹

回上頁

AC1000 中文觸控緩衝氣墊製造機

AC1000

AC1000型中文觸控緩衝氣墊製造機

AIR CUSHION(空氣緩衝墊)是由寧泰科技所推出最新一代緩衝氣墊製造機AC1000所生產出來的。將膠膜透過氣墊機(氣袋機)生產出多種尺寸的強韌氣泡袋,又稱強力氣泡布或超級氣泡布。氣泡袋可用於產品的包覆或未滿箱的填充,可用來取代氣泡布、泡泡粒、保麗龍、EPE等傳統包材。可依您的需求截取所要長度的氣泡袋,不需更換膠膜。透過氣墊機特有的程式控制,可生產12種規格、尺寸大小不同的氣泡袋,任何氣泡袋規格、尺寸的更換、設定,都可輕易的在氣墊機上調整。

                 <<氣袋機租賃方案提供 設備無需購買 即用即省>>      <<分期方案提供 >> 


AC1000中文觸控大型氣墊機的特色

  1. Just in time”的觀念,就是緩衝包裝設備就在生產線旁,隨時要包裝,隨時打開氣墊機,製造緩衝氣泡袋,不會延誤到包裝出貨。
  2. 緩衝效果良好 - 緩衝氣泡袋氣墊和紙箱之間能確實的填充、支撐,不會再有因運送過程造成紙箱內箱空間擴大,造成物品因震動產生的損壞。
  3. 減低材料成本 - 緩衝氣墊是由99%的空氣和1%的膠膜(環保材料)組成,在同樣使用情形時,氣泡袋可省下30 % ~50 %的費用;因為氣墊中含了大量的空氣,所以能減少原料的使用量。
  4. 氣泡袋氣墊使用環保包材-通過SGS檢驗,符合ROHS規範。
  5. 氣泡袋專用膠膜佔用庫存空間約為其他內包裝材料(如泡泡粒、氣泡布、保麗龍)的1/30,倉庫管理更靈活。
  6. 氣墊機(氣袋機)通過歐洲CE安全認證,品質安全有保障
  7. 全中文化大型觸控操作面板的氣墊機,貼近國人使用習慣,操作一目瞭然,使用更為便利簡單。           


AC1000氣墊機影片介紹


 


氣泡袋氣墊包裝圖片

  1. 依據商品體積數量,調整需要的氣墊/氣泡袋
     
  2. 確實包裝,保護商品,提高貨品在物流運送中的完整性
     
  3. 提升商品價值感,增加消費者購買的信賴度

AC1000所生產氣墊成品包裝示範圖片








 


AC1000氣墊機生產氣泡袋尺寸規格

   1. 可以設定12種尺寸樣式--(1)針對氣墊/氣泡寬度選擇--6公分、8公分、16公分

                                            --(2)針對氣墊間是否開縫、不開縫、單排、雙排開縫、四排開縫

   2. 符合各式大小不同的商品,不需更換膠膜,減少成本浪費

AC1000緩衝氣墊機氣墊尺寸介紹-寧泰科技newtime









 


更多緩衝氣墊氣袋機相關資訊

大型網購平台使用什麼產品來包裝出貨

只花3元 ! 填充氣墊(袋)如何幫助網路商家有效提升產品形象